当前位置: 首页 » 通知公告 2016年流感疫苗接种通知 发布时间:2016-10-14  
   
校内各单位:
按北京市2016年流感疫苗接种工作要求,校医院将开展流感疫苗集体接种工作,具体如下:
免费疫苗:政府统一配送成人剂型流感疫苗。
1、免费接种对象:北京市户籍60周岁以上老年人(身份证出生日期在19561231日以前)。受种者需带《身份证》
2、接种时间:为方便学校工作安排,我院组织集体接种。接种时间:1019日、1028日、119日、1123日,下午14:00-16:00
3、接种地点:校医院二楼采血室。
4、实验小学学生组织集体接种,政府统一配送学生流感疫苗
自费疫苗:暂不接种,详情请咨询保健科。
附件:流感疫苗禁忌症:
1、孕妇;曾患格林巴利综合征或脱髓鞘病患者。
2、严重过敏体质和自身免疫系统疾病。
3、对鸡蛋或鸡蛋制品过敏者,对疫苗中成分(活性成分、任何赋形剂、卡那霉素、硫酸新霉素、甲醛、溴化十六烷基三甲铵、山梨醇80等)过敏者。
4、发热、急性疾病患者(包括有急性临床症状者)、感冒或慢性病急性发作期的病人,其他严重疾病。
5、晚期癌症病人、心肺功能衰竭者、各类疾病的重症患者。
6、注射后出现任何神经系统反应者;1个月内接种过其他疫苗者。
7、除上述现象外,凡健康状况不适者、禁忌症不易掌握者慎用。
校医院
    20161014