当前位置: 首页 » 通知公告 关于新生接种水痘疫苗、乙肝疫苗、甲肝疫苗的通知 发布时间:2016-10-28  
关于新生接种水痘疫苗、乙肝疫苗、甲肝疫苗的通知
校内各单位:
按卫生行政部门要求,为有效控制我校传染病发病,保证学生学习生活,现进行水痘疫苗、乙肝疫苗、甲肝疫苗集体接种工作。按照规定疫苗自费、自愿进行接种。
接种对象2016级本、硕、博新生。
未患过并且未接种过水痘疫苗的同学,建议接种水痘疫苗。
未患过并且未接种过乙肝疫苗或接种史不详者全程接种三针(含抗体阴性同学);12年内接种过乙肝疫苗者加强接种一针(因新生入学不进行乙肝项目检查,以上原则为疾病预防控制中心制定。)乙肝病毒携带者不接种乙肝疫苗。
未患过甲肝并且未接种过甲肝疫苗的可接种甲肝疫苗。
疫苗价格:
水痘疫苗:136/支,接种费0.50/支,注射器费0.50/支,接种一针次交费137.00/人。
乙肝疫苗:89/支,接种费0.50/支,接种一针次交费89.50/人。接种三针次交费268.50/人(一次交齐)。
甲肝疫苗:90/支,接种费0.50/支,接种一针次交费90.50/人。
接种禁忌:患有发热、急性或慢性传染病患者、过敏体质、酵母成分过敏者、免疫缺陷或接受免疫抑制剂治疗者。
注意事项:接种后注意观察。局部副反应多为疼痛、偶有红肿、硬结;全身副反应有头痛、发热等,持续时间不超过24小时,一般可自行缓解无需处理,出现其它反应对症治疗。
办理日期:以班级为单位,请各班统计名单后做表,统一用A4纸打印两份到保健科办理交费手续,因疫苗是生物制品,交费后不退款、退苗。
缴费时间:111中午12:00-14:00(研究生)、112中午12:00-14:00(本科生)过期为自动放弃不予办理(不接待个人报名),接种时间另行通知。
咨询电话58808219
                                                校医院
20161027