当前位置: 首页 » 通知公告 关于暂停宫颈癌疫苗预约的通知 发布时间:2019-04-23

 
亲爱的各位老师、同学:

  自2018年10月我校医院开展宫颈癌疫苗的预约、接种工作以来,已顺利完成600余人次的宫颈癌疫苗接种工作。目前,因宫颈癌疫苗供应受限,学校已经预约的疫苗中还有400多支未拨到位。为保证已预约的同学能够顺利接种,我们会与上级医疗部门积极沟通和争取。

  同时,自开始预约9价宫颈癌疫苗后,同学们出现长时间的熬夜或者费时的排队现象。而个别同学即使排了很长时间的队伍、能够预约上,因疫苗派发不足,可能2019年都不能顺利接种。我们看着很心疼,也对此深表歉意。为节约同学老师们的人力、精力与时间成本,现通知,自4月23日开始的每周四宫颈癌疫苗预约工作暂停,启动预约时间另行通知。待疫苗供应有所保障,学校将全面启动接种工作。

  本周四(4月25日)下午4:30-5:30,校医院将在医院东侧“健康宣教室”开展宫颈癌疫苗的相关知识咨询与解答。谢谢同学老师们的理解与支持!欢迎您届时前来,我们会给予您个性化的指导意见与建议!

   

   

   

  
校医院公共卫生科
2019年4月23日