当前位置: 首页 » 最新动态 校医院党总支召开新学期总支委会议 发布时间:2024-09-14

为深入贯彻落实党的二十届三中全会精神和学校党委新学期工作部署,为新学期校医院党建工作的顺利开展打下基础,9月13日上午校医院召开党总支支委会,会议由党总支书记周晓旭主持,全体党总支委员参加会议。

077.jpg

周晓旭书记传达了学校暑期干部会等重要会议精神,强调要把学习贯彻落实三中全会精神作为重大政治任务,把职责摆进去,展现新作为,根据学校党委和总务党委部署,切实增强深化医院改革的责任感、使命感,以实绩实效和群众满意度检验改革成效。会议讨论了校医院学习贯彻三中全会精神安排,讨论通过了发展党员事宜和主题党日活动策划,讨论确定了党总支新学期的重点工作。会议对如何落实总务部巡视整改专项督导等事宜也进行了集体研讨。

周晓旭书记指出,在新学期,要带领和引导全体党员,全面准确把握党的创新理论,紧紧围绕学校和总务党委中心工作,以问题为导向进一步强化政治意识、加强党性修养,扎实作为、砥砺前行,为师生提供更加便利优质的医疗卫生服务。